1. Der Kurs
In diesem Kurs lernen Sie alles über die Hygienecode HACCP. HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point oder Gefahrenanalyse und Kritischer Kontrollpunkt) ist ein Konzept zur Herstellung
sicherer Lebensmittel. Das Ziel dieses Konzeptes ist die Prävention, die Schadensvermeidung. Es stammt ursprünglich aus der Weltraumforschung und ist heute international am gesamten
Lebensmittelsektor das Maß aller Dinge, wenn es um das Thema Lebensmittelhygiene geht.
Nicht nur der Inhalt dieser Code wird diskutiert. Sie lernen auch, welche Regeln für Ihrem Unternehmen gelten. Wichtig, weil das Gesetz, Mitarbeiter verpflichtet nach den Regeln des
HACCP Hygiencodes zu arbeiten. Zudem schätzen auch die Gäste den hohen Maß an Hygiene. Es wiegt schwer in dem Urteil, dass sie auf Ihr Geschäft haben. Gute Hygiene beeinflusst auch Ihr
Gewinn!
2. Für wen?
Dieser Kurs richtet sich an alle, die mit verderblichen Lebensmitteln arbeiten. Als Unternehmer sind Sie verantwortlich dass alle Mitarbeiter in Ihrem Unternehmen gemäß den Regeln
der Hygienecode arbeiten. Jeder kann mitmachen, unabhängig von Ihrer Ausbildung.
3. Prüfung
Wenn Sie den Kurs mit zufriedenstellenden Ergebnisse abschließen, erhalten Sie eine Teilnahmezertifikat.
4. Kursprogramm
Folgende Themen werden behandelt:
- Personalhygiene
- Betriebshygiene und Reinigung
- Gefahrstoffe
- Infektionsschutz
Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, bitte senden Sie uns ein E-Mail und wir werden in Kürze mit Ihnen Kontakt aufnehmen für einen Termin und maßgeschneiderte Kurspakete.
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